ИНФОРМАЦИЯ О ПРОГРАММЕ

Возраст

11-15 лет

Стоимость, ₽

Бюджет

Количество мест

15 детей

Срок реализации

1 год

ИМЕНА ПЕДАГОГОВ

Филиппова Мария Андреевна, Воронов Георгий Евгеньевич

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

В наше время все стремятся делать всё своими руками и избегают фабричного фабричного производства. Куда приятнее и вкуснее своё.. домашнее..! На нашем курсе мы погрузимся в ароматную и вкусную атмосферу сыров, колбасных изделий, молочной и молочно-кислой продукции. Познакомимся с технологией изготовления этих продуктов, происходящих в них химических процессах и сделаем собственный вкусный продукт!

СОФТ СКИЛЛС

  • — Аккуратность;
  • — соблюдение чистоты и порядка;
  • — внимательность.

ХАРД СКИЛЛС

  • — Умение работать с пищевым сырьем;
  • — знание технологий приготовление сырных, молочных и молочнокислых продуктов;
  • — умение работать с оборудованием;
  • — создание собственной пищевой продукции.